学校召开第十八届中国研究生电子设计竞赛全国总决赛筹备工作会议

作者: 时间:2023-07-27 点击数:

726日下午,第十八届中国研究生电子设计竞赛(以下简称“研电赛”)全国总决赛筹备工作会议在东莞理工学院松山湖校区会议中心306会议室召开。东莞市赛事筹备工作专班相关负责人,东莞理工学院校长马宏伟和学校工作专班相关负责人参加会议,会议由副校长徐勇军主持。

会上,学校工作专班的竞赛组织组、接待联络组、宣传组、学生住宿与管理组等八个专项工作组负责人逐一发言,汇报本组的筹备情况,并就住宿人员名单、志愿者服装、交通接驳引导、通讯及电力保障等需要协调解决的问题进行了充分的交流,提出相应的工作建议。

东莞市工作专班组长、市教育局副局长徐泽文和有关负责人详细介绍了大赛筹办工作进展,并针对有关协调事项提出具体解决方案。徐泽文希望各方能够全力配合,高质量办好本届赛事,并预祝东莞理工学院参赛队伍取得优异成绩。

校长马宏伟对本次会议作总结讲话。他要求工作专班一要统一思想,高度重视赛事筹备工作;二要加强统筹、联动有序,切实强化赛事的各项保障服务;三要通盘考虑、查漏补缺,充分做好各类突发情况的应急预案,争取把本次比赛办成一届高层次、大规模、强影响、有特色的赛事,营造浓厚的研究生创新创业氛围,从而为产学研深度融合发展及人才选拔贡献莞工力量。

最后,与会人员实地考察了参赛选手宿舍及专班人员办公室等场地的准备情况,并就进一步完善相关设施提出了建议。

(撰稿:尹建明;一审:罗鸿斌;二审:廖文波;终审:程发良)