2020-10-23 星期五
设为首页 收藏本站
关于开展广东省研究生教育创新计划项目中期检查工作的通知 研究生通[2020]29号

各学位点:

为加强广东省研究生教育创新计划项目的管理,保证有关项目的实施进度和质量,依照《广东省学位与研究生教育改革研究项目实施管理暂行办法》(见附件1),学校决定对广东省研究生教育创新计划项目开展中期检查工作,现将有关事项通知如下:

  一、检查范围

  我校获得2019年广东省教育创新计划立项的项目。

  二、检查方式

  项目负责人认真对照申报书的实施进度,并如实填写《广东省学位与研究生教育改革研究项目中期检查表》(见附件2)。学校将视情况组织专家对项目进行抽查。

  三、有关要求

  1.请各学位点认真组织,配合学校完成中期检查工作,对实施进度不理想的项目进行提醒和督促,确保项目实施的进度和质量。

  2.需要延期接受检查的项目,应向学校研究生处提交书面申请,说明原因及延期检查的时间,否则视为检查不合格。未提出申请且不能按时提交检查材料、不接受检查或在检查工作中弄虚作假的,学校将不再受理该项目负责人申请任何有关研究生的教育教学改革项目,并视情节的严重性决定是否向所在单位进行通报。

  3.请各学位点在2020年10月20日前将中期检查的书面材料一式1份报送至学校研究生处(行政楼1B-402),同时将电子文档发送至dgutyjs@163.com

 

联系人:胡老师

联系电话:0769-22862395

   东莞理工学院研究生处

         2020年10月8日


附件1:广东省学位与研究生教育改革研究项目实施管理暂行办法.doc

附件2:广东省学位与研究生教育改革研究项目中期检查表.doc