2020-10-23 星期五
设为首页 收藏本站
关于2019级研究生新生培养环节工作安排的通知 研究生〔2019〕23号

各研究生培养单位、各位2019级硕士研究生:
     现将2019级硕士研究生报到后,培养环节有关工作安排通知如下:

一、9月5日至9月9: 培养计划制

所有研究生完成导师双选后,必须根据导师指导和专业培养方案制定《个人培养计划》,个人培养计划表可在研究生处网站【资料下载】栏目中下载。制定完成后请打印生成纸质版,导师签字无误后于9月9下午17:00前交至学院研究生秘书审核后存档

二、9月6日至9月10日:网上选课

研究生确定好《个人培养计划》,即可登录东莞理工学院研究生教务信息平台”选课,具体操作方法和要求如下:

登录研究生教务信息平台输入账号和密码点击选课→提交打印。

选课结束后请在线打印《选课单》一式两份,经导师审核签字后一份交学院研究生秘书存档,另一份由研究生本人留存。
     
9月5日至9月15: 学籍信息完
      2019级硕士研究生登录“东莞理工学院研究生教务信息平台,选择【学生电子档案】,请仔细核对已有的信息,认真填写空白栏的信息。完成各类信息核对。

       四、本学期:安全教育及学术道德

       安全教育及学术道德是各研究生培养方案中的必修环节,开展方式由学院自行确定。各学位点研究生秘书在本学期末之前将本环节的成绩上传至研究生教务系统。
      
五、正式上课时间
   
    周(按校历)即 9月9起开始上课。各学院务必组织研究生学习以下文件资料:校历、上课时间表、研究生培养相关管理文件、培养方案、相关文件和表格的下载途径等(均可在研究生处网站下载)。

       培养环节的相关工作是研究生培养的重要组成部分,请各研究生培养单位和各位2019级新生严格按照时间节点完成各项工作,确保2019级研究生新生培养工作顺利开展。


研究生处       
2019年9月5日