2020-10-23 星期五
设为首页 收藏本站
莞工昆工联合培养2018级硕士研究生师生见面会

91日下午,我校与昆明理工大学联合培养的2018级质量管理与工程学术硕士研究生师生见面会在创新研究院会议室顺利举行。见面会由经济与管理学院负责研究生工作的副院长刘川教授主持,5名联合培养的学生和莞工的导师们出参与了本次会议。

2018级联合培养的5名同学是两校联合培养的第一批学生,该批学生在831日已顺利入住松山湖校区的研究生宿舍。会议开始,黄琼老师为同学们介绍了联合培养学生在莞期间相关的学习要求和制度。随后,同学们积极汇报了自己过去一年的学习和研究情况,各导师也针对其反馈情况耐心地提供了指导与建议。师生见面会的最后,师生们确定了下一阶段见面交流会的时间。

本次师生交流会的召开,不仅进一步推进了师生之间的交流与沟通,而且让2018级联合培养的学生对学校和学院有了更加深刻的了解,为未来两年在莞工学习生活奠定了良好基础。