2019-06-25 星期二
设为首页 收藏本站
关于征集联合培养专业学位研究生教育案例的通知 研究生〔2019〕3号

各研究生培养单位:

根据《广东省教育厅关于总结深化专业学位研究生教育综合改革工作的通知》(粤教研函〔20192号)文件精神和相关工作要求,现向各研究生培养单位征集2016年至今本单位联合培养的研究生深入企业进行专业实践的经典案例。学校将整理培养案例,向教育厅汇报东莞基地成立以来所取得成绩,争取更多招生指标支持。各单位提交的经典案例也是研究生培养成效的体现,将作为招生指标倾斜的依据。相关要求如下:

  1. 每培养单位至少提供3个案例;

  2. 每个案例1000字左右的文字总结和图片,文字总结材料应包括但不限于以下内容:培养概况,取得的基本成效,就业情况等。

  3. 相关总结材料于201938日中午12点前把相关资料发至研究生处孙浩松OA处。

     

    研究生处

    201935