2019-06-25 星期二
设为首页 收藏本站
北部湾大学发展规划处(研究生处)处长刘琼一行来我校交流学习

 34日上午,北部湾大学发展规划处(研究生处)刘琼处长一行4人来我校调研交流,我校发展规划处处长邢大立以及发展规划处、研究生处相关工作人员参加了交流座谈会。

 邢大立处长对刘琼一行的到来表示欢迎,并介绍了我校高水平理工科大学建设以来,在学科发展、人才引育等方面建设情况。研究生处就我校广东省研究生联合培养基地建设概况,以及十多年来开展研究生联合培养的经验做了分享。刘琼处长对近年来我校的发展速度和办学成绩给予了高度评价。她简要介绍了北部湾大学的办学定位与发展思路,学科规划发展、硕士点建设、研究生联合培养的基本情况,还就办学过程中面临的困难及采取的应对措施进行了经验分享。此外,双方还就“大学更名”、首批硕士研究生招生和培养等工作情况进行了交流。

 此次交流,增进彼此间了解的同时,也收获了宝贵的经验。双方表示,希望今后能够在相关领域加强交流,共谋合作和发展。

cbcbc2d167696b65f54b1feb7c4a560.jpg