2018-10-17 星期三
设为首页 收藏本站
2016级首批联合培养研究生顺利入驻

    首批广东省研究生联合培养基地(东莞)招收的2016级联合培养研究生,于近日顺利入驻基地(莞工)。首批到来的研究生35名,将利用暑假时间提前进入实验室,开始未来两年的科研和实践。

    为做好研究生入驻工作,研究生管理办公室精心组织,提前收集学生来校情况,办理校园卡、编印生活指南、协调宿舍等生活问题,专门安排车辆到各合作高校接学生来校。为了营造良好的学术氛围,7月8日,专门组织相关专业研究生参加深圳大学张晗教授来校所作题为“基于二维黑磷光电及生物光子学研究”的学术前沿研究报告。

    基地(学校)2016级招收联合培养研究生共83名,第二批将于9月完成整体进驻。另悉,学校2017级联合培养研究生招生共争取名额129名,待各合作高校确定名单后,研究生管理办公室计划于10月份,组织新生来校交流。