2020-04-06 星期一
设为首页 收藏本站
关于在“研究生教务信息平台”完善导师信息的通知 研究生〔2019〕25号

各学位点:


    为了便于管理和相关数据统计,研究生处已在学校“研究生教务信息平台”中导入研究生导师相关信息,现需要各位导师于本周五(9月20日)12:00前完善个人信息并提交电子照片。具体事项通知如下:

    1.请各学位点秘书通知已获得本学位点硕士生导师任职资格的教师(名单见附件),尽快登录“研究生教务信息平台”(网址为http://yjsxxpt.dgut.edu.cn/yjsSQL_xxjhpt/login.asp,用户名和初始密码均为身份证号码),进入“导师信息维护”栏目核对完善个人基本信息、科研情况简介。

    2.导师提交个人蓝底电子照片,格式为JPG,照片以“姓名+身份证号”命名,由学位点秘书收齐后统一提交研究生处。

    

    请各学位点秘书及时通知导师积极配合,按以上要求核对并完善系统中的导师相关信息。


    联系人:党老师,电话:22862395。 





                                                     研究生处

                                                    2019年9月18日


校内硕士研究生指导教师名单.rar