2019-06-25 星期二
设为首页 收藏本站
关于转发华南理工大学博导硕导遴选的通知

关于转发华南理工大学《关于开展2017年新增博士生

和硕士生指导教师遴选工作的通知》的通知

各二级组织机构:

现将华南理工大学《关于开展2017年新增博士生和硕士生指导教师遴选工作的通知》转发给你们,请有意申报华南理工大学导师资格的老师,认真阅读通知内容。

(1)申请博士导师资格的需满足附件1各学院(分会)博士生指导教师遴选条件,并填写附件2申请培养博士研究生指导教师简况表、附件3博导申请人申报条件审核情况一览表和附件4华南理工大学2017年新增博士生导师候选人评审表。所提供科研成果、项目及下达经费证明材料需加盖与原件相符印章及学院公章。申请博士导师资格的所有材料请于4月7日12:00前交到行政楼B404。

    (2)申报硕士导师资格的老师需满足附件8各学院(分会)硕士生指导教师遴选条件,并填写附件9申请硕士生指导教师简况表。所提供科研成果、项目及下达经费证明材料需加盖与原件相符印章及学院公章。申请硕士导师资格的所有材料请于4月11日12:00前交到行政楼b404。

申报过程中有何问题,请及时反馈研究生管理办公室。

 

研究生管理办公室

2017-04-05

 

附件:2017年新增博士生和硕士生导师遴选工作附件.rar